Service top. Sehr sauber. Schöne Anlage. Leckeres Essen. Super freundliches Personal. Im Oktober viele ältere (englische) Gäste. Animation/ Musik am Abend entsprechend. Dadurch fehlt ein wenig Aktivität und Stimmung. Das Reservieren der Poolliegen mit Handtüchern vieler Gäste ist nervig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tenerife die Mühe gemacht haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu übermitteln. Es erfüllt uns mit großer Freude festzustellen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Unser vorrangiges Ziel ist es, jedem unserer geschätzten Besucher während seines gesamten Aufenthalts ein Gefühl von Geborgenheit, Fürsorge und umfassendem Wohlbefinden zu vermitteln. Es ist besonders erfreulich zu sehen, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben und Ihnen jederzeit mit Kompetenz und Hilfsbereitschaft zur Seite standen. Im Zuge unseres kontinuierlichen Strebens nach höchster Qualität sind wir hocherfreut, dass Sie nicht nur die Annehmlichkeiten unserer Unterkünfte und die beeindruckende Aussicht genossen haben, sondern auch die kulinarische Klasse unserer Gastronomie Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllen konnte. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Leistungsfähigkeit unseres Personals ist für uns eine große Auszeichnung. Sie spiegelt direkt unser tiefes Engagement wider. Ihre positiven Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine unverzichtbare Quelle der Motivation. Wir hoffen inständig, Sie schon bald erneut im Hotel Riu Palace Tenerife begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management