Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Charme und Flair

das Hotel ist seit der Renovierung 2016 in einen Topzustand. Gartenanlagen, Zimmer in einen gepflegten Zustand, Familien mit Kindern sehr gut aufgehoben

• Gut
  • mit Boxspringbett ausgestattet, Kleiderschrank mit reichlich Platz, geschlafen wie ein Murmeltier, Safe vorhanden

• Vorspeisen, Hauptgerichte, Nachspeisen gab es in jeder Variation, Fazit: Hier war für jeden Geschmack etwas dabei, Qualität der Speisen hervorragend

• Service ausgezeichnet, für Wünsche immer ein offenes Ohr werden prombt erledigt mit einen lächeln auf den Lippen

• Gut
  • Liegt zwar nicht direkt am Strand aber es besteht Shuttlebusverbindung zum Strand, Ausflugsziele werden vom Hotel bzw. vom Reiseveranstalter angeboten

• Gut

Fitness-und Wellnessangebot nicht genutzt, Poolanlage in einen Topzustand Animateure(Entertainment) ausgezeichnet

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Mit Riu Class profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Machen Sie doch mit! Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Adventszeit. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager