Enrico (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wiederkommen ohne Minuspunkte!

Sehr schöne Anlage, sehr durchdachte Anordnung. W-Lan für 2 Geräte inklusive, funktionierte in der gesamten Anlage. Guter Mix aus Kindern und Erwachsenen aller Altersklassen, natürlich zu dieser Zeit auch viele Rentner. Auch ein ziemlich hoher Anteil an Engländern, konnte man aber nur an der Sprache und am Frühstück erkennen. Alle Gäste waren sehr zivilisiert und angenehm, keine typischen Allinklusiv-Urlauber.

• Wir hatten ein Zimmer zur Innenseite im 3. Stock über der Bar. Konnten nachts sehr gut schlafen und haben auch nichts von draußen vernommen. Hatten nur vormittags Sonne, aber sonst gab es nichts auszusetzen. Schönes und großes Bad. Großer Flachbildfernseher (mind. 42 Zoll) mit vielen deutschen Programmen. Betten auch sehr gut, verrutschen auch nicht. Die Größe des Zimmers 343 war angenehm. Kleiner Kühlschrank, 2 Flaschen Wasser inklusive.

• Gut
  • Sehr durchdachter Service, genau für Allinklusive passend. Alles Selbstbedienung, dadurch keine Wartezeiten, obwohl das Hotel gut gebucht war. Die beiden Bars waren mit ausreichen Personal besetzt, wir mussten nie warten, es gab keine Staus. Die Kellner haben immer nur abgeräumt, was so völlig in Ordnung war. Viele Plätze des Haupt-Restaurants waren im Außenbereich und wurden mit modernen Gasstrahlern beheizt, dadurch entsprechend begehrt. Ein Teil davon für Raucher, was aber nur an den Aschenbechern zu erkennen war, wir saßen den ersten Abend mitten drin. Essen gut bis sehr gut, natürlich gab es durch Mittag- und Abendessen Wiederholungen in den Angeboten. Es gab noch ein spanisches und ein chinesisches Restaurant, zu 2 Zeiten (18.30 Uhr und 20.30 Uhr) reservierbar, wir waren nur einen Abend in dem chinesischen. Von den Essenszeiten fanden wir das Hauptrestaurant flexibler.

• Alles in Ordnung, dezenter und angenehmer Service, hatten nichts auszusetzen! Sehr freundliches Personal. Sobald ich einen Kellner/in angelächelt habe, kam immer ein sehr freundlicher Gruß zurück. Das erstaunliche war, dass die Freundlichkeit völlig unabhängig von Trinkgeld war. Wir haben dem Kofferboy sowie täglich dem Zimmermädchen etwas gegeben, aber sonst gab es eigentlich keine Gelegenheiten, da ja überall Selbstbedienung war. Ich fand es super so!

• Gut
  • Am oberen Rand des Ortes gelegen. Da wir eh gern laufen, hat uns die Lage nicht gestört. Es fährt auch regelmäßig ein hoteleigener Bus zum Strand und zurück. Die Hauptstraße unmittelbar hinter dem Hotel haben wir nicht wahrgenommen.

• Gut

Schöne Poolanlage, natürlich waren zu dieser Jahreszeit die Liegen im Bereich des Sonne sehr begehrt. Es gab tatsächlich genügend Urlauber, die den ganzen Tag in der Anlage verbracht haben, wir nicht. Wir sind vormittags 3 Stunden und nachmittags noch einmal 2 Stunden zu Fuß in der Umgebung unterwegs gewesen. Haben dann am späten Nachmittag mal eine Stunde am Pool gelegen, da waren auch immer Liegen frei. Die Animation war für einen Club und unsere Bedürfnisse angenehm dezent. Die Abendveranstaltungen haben uns so nicht weiter interessiert, haben nicht teilgenommen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Enrico