Neu renoviertes und modern eingerichtetes Hotel mit sehr gepflegtem Außengelände und Poolbereich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns im großen und ganzen sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, groß und sehr sauber. Die Betten waren bequem (ca. 2m x 2m groß), sodass wir super geschlafen haben. Ausgestattet war das Zimmer mit einer großen Dusche, Minibar mit zwei Flaschen Wasser, TV, Föhn und einem Safe, den man kostenlos benutzen konnte.
Es gab täglich frisch gepresste Säfte zum Frühstück. Mittags und am Abend wurden warme und kalte Speisen (Tapas) angeboten. Außerdem gab es am Nachmittag noch kleine Snacks, hier jedoch leider jeden Tag das selbe (Hot Dogs, Pommes, Burger...). Im großen und ganzen war das Essen gut, hier und da hat es an Gewürzen gefehlt das ist aber Geschmackssache.
Das Hotel liegt relativ Zentral in Playa del Ingles. Um das Hotel herum finden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Es gab täglich Angebote vom Animationsteam (Aquagymnastik, Volleyball, Bingo...). Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum mit überwiegend Kardiogeräten. Jeden Abend gab es eine Vorstellung vom Animationsteam oder externen Darstellern.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Papayas. Ihre lobenden Worte habe ich mit großer Freude gelesen, denn unser Team versucht immer das Beste zu geben, damit Sie einen wundervollen Aufenthalt haben. Wir hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Kanaren Besuch wieder für unser Hotel. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager