Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hervorragender Urlaub. Konnte nicht besser sein.

Perfekter Urlaub in toller Atmosphäre. Hätte nicht besser sein können. Wie gesagt die Anlage ist komplett saniert und die ist toll gelungen. Es wird den ganzen Tag geputzt, geräumt, bedient und das mit einer überall begegnenden super Freundlichkeit und Hilfsbereistschaft seitens des gesamten Personals einschließlich der Animateuere, Köche, Servicepersonal, Rezeption. Das Essen war hervorragend und ich weiß nicht, was die Leute zu Hause auf dem Tisch haben, die hier über das Essen meckern. Das gilt auch für die Themenrestaurants.Zusätzlich ist zu bedenken, das 10 Tage All in im August 933 € kosten und nicht über 1200 €, wo es dann vielleicht frischen Orangensaft gibt. Liegen waren gar kein Problem zu jeder Tageszeit, jedoch tatsächlich zu eng, wenn man um den Pool liegen möchte. Shows sehenswert..meist von den Animateuren, die tänzerisch.. sich hinter engagierten Ensemble nicht verstecken müssen. Rundum gelungener, entspannter Urlaub, den wir in vollen Zügen genossen haben und uns toll erholt haben. Immer wieder gerne. Wir haben trotz All In des Öfteren Trinkgelder geben um unsere Zufriedenheit auszudrücken, aber leider trotz allem nicht jedem gerecht werden können und leider viele Leute dies bei All in wohl auch als inklusiv ansehen und gar kein Trinkgeld geben. Es wäre schön, wenn an der Rezeption für das gesamte tolle Personal Trinkgeld gegeben würde, was dann auch allen zu Gute kommen könnte. Dies habe ich auch dem Direktor mitgeteilt und angeregt um unserer Zufriedenheit kund zu tun.

• Hervorragend.. neu toll eingereichichte... groß, super sauber, bei geschlossenem Fenster hörte man gar nichts mehr...Klimaanlage und Ventilator tragen zum erholsamen Schlaf bei

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sabine