- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gesamteindruck: gut Zimmer: modern und sauber Verpflegung: sehr vielfältig/für jeden Geschmack etwas dabei Personal: alle sehr freundlich Unterhaltung: etwas einseitig
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Herbert-Jörn |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und diesen bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Da es uns sehr wichtig ist, dass wir unseren Gästen zu jeder Zeit verschiedene Freizeitaktivitäten anbieten, bedauern wir, dass Sie von unserem Unterhaltungsprogramm nicht überzeugt waren. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir stetig daran arbeiten das Hotel zu verbessern, um all unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu gewährleisten. Auf der anderen Seite macht es uns als serviceorientierte Hotelkette sehr stolz, dass Sie unser Personal so gut bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer Resorts ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Papayas Online Reputation Manager