Ein wirklich gut organisiertes Hotel, welches besonderes Augenmerk auf den Nichtraucher Schutz legt. Dafür ein besonderes Lob von uns.
Sehr schöne helle und moderne Zimmer mit großzügigem Bad. Auch der Reinigung Service war sehr gut.
Wirklich sehr gutes Hotel essen. Ich würde sogar sagen noch nie so gut in einem Hotel in Spanien gegessen. Macht weiter so.
Alles in allem top. Es wird versucht jedem Wunsch zu entsprechen.
Man benötigt nicht wirklich was, da das Hotel alles anbietet was das Herz begehrt. Aber es befinden sich in wenigen Gehminuten sowohl ein Supermarkt als auch Restaurants. Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten oder nimmt das Shuttle.
Als Tipp macht den Eimer auf der Kinder Rutsche aus. Sobald diese gegen 17 Uhr aus geschaltet wurde kamen die Kinder nicht mehr aus dem Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, vielen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir möchten Ihnen mit unserem Hause ein wirklich einzigartiges Erlebnis bieten und Ihre Erfahrung bei uns erfüllt uns mit Stolz. Es war uns wirklich eine Ehre Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager