Wir haben um die Weihnachtszeit ein Hotel in der Sonne gesucht um zu relaxen und dem Stress und schlechten Wetter in der Heimat zu entkommen. Das Hotel und die Insel hat alles erfüllt.
Großes gemütliches Zimmer mit Balkon. War alles vorhanden was nötig war. Das Badezimmer hatte eine große begehbare Dusche. Allerdings wenn man im Bad das Licht angemacht hat war der ganze Rest des Zimmers ausgeleuchte, da im Badezimmer eine riesige matte Scheibe als Trennung zum Zimmer vorhanden war.
.... sind 6 Sterne eigentlich viel zu wenig. Das kann man gar nicht wirklich beschreiben, muß man einfach gesehen haben. Das Personal, vielen Dank an alle, war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Leider gibt es immer noch Gäste die trotzdem unzufrieden sind und meckern.
Sehr gut, es hat uns an nichts gefehlt.
Recht zentral gelegen in Playa del Ingles. Es ist zu Fuß alles sehr gut zu erreichen. Sehr viele kleine Lokale in der Nähe, die meisten haben einen guten Eindruck gemacht.
Es würde reichlich an Unterhaltung angeboten. Gerade am Abend die war die Animation einfach der Hammer. Habe selte, eigentlich noch nie eine so gute hoteleigene Unterhaltung erlebt. Auch hier sind 6 Sterne viel zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Rückblick auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem schönen 4-Sterne-Hotel danken. Es macht uns große Freude, Ihre freundlichen Worte zu lesen und bestätigt uns, dass wir mit unseren täglichen Bemühungen auf dem richtigen Weg sind. Vielleicht möchten Sie Mitglied unseres Riu Class Treueprogramms werden und exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Wir werden Ihr ermutigendes Feedback an unser gesamtes Team weitergeben und hoffen, dass Riu Ihnen auch in Zukunft ausgezeichnete Urlaubserlebnisse bieten wird. Sonnige Grüße aus Gran Canaria, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager