Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder

Das RIU Papayas ist ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Es gab nie irgendwo eine "Dreckecke". Das Hotel bietet einen super Service und das komplette Personal, egal wo und wann, war IMMER seeeeehr freundlich.

• Unser Zimmer und Bad waren sehr groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseiten mit tollem Blick auf Palmen, Pool und Meer. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.

• Das Essen im Buffetrestaurant war immer reichhaltig und abwechslungsreich, geschmacklich war es sehr gut. Plätze waren immer ausreichend vorhanden. Einmal waren wir im spanischen Restaurant essen. Auch hier war alles seeehr lecker und empfehlenswert.

• Das Personal hat sich immer bemüht alle Fragen zu beantworten und uns weiter zu helfen. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, können wir nicht sagen, da es keinerlei Gründe für Beschwerden gab.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man vieles fußläufig erreichen. Zum Strand ist es etwas weiter, aber hier fährt vom Hotel ein kostenloser Shuttle-Bus. Taxis stehen auch immer in Hotel-Nähe und sind sehr günstig.

Die Pool-Anlage war sehr gepflegt und sauber. Jeden Abend gab es Shows oder Live-Musik. Nur leider hat nach den Shows manchmal ein bisschen Musik gefehlt. Da wir sehr gerne tanzen, hätten wir uns mehr Tanz-Veranstaltungen gewünscht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Sylvia