Wir waren eine Woche im komplett neu renovierten Riu Papayas. Schönes Hotel, sehr sauber, Zimmer (314) schön groß und sehr sauber (danke an unser Zimmermädchen). Die Zimmer waren auch sehr ruhig. Essen war super - rund um die Uhr ;-) Getränke ebenfalls top, auch die Cocktails. Auch vielen Dank an die Truppe der Bar (neben Restaurant). Sie waren immer gut gelaunt und es hat Spaß gemacht, abends hier noch einen "Absacker" zu nehmen. Abendprogramm war von top bis ganz ok. Wie überall. Hängt vom eigenen Geschmack ab. Der Pool ist nicht sehr groß, was uns aber egal war. Für uns hat er ausgereicht ;-) Also eine Woche entspannt rumliegen :-). Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Treiben, man muss also schon etwas laufen, bis man am Strand ist. Muss jeder für sich selbst entscheiden.
Sehr schön und geräumig.
Große Auswahl, morgen, mittags und abends. Kann man nicht meckern
Service war wirklich gut. Einzelne Ausreißer, die man durchaus verbessern könnte, seien hier unerwähnt
Bis zum Strand sind es ein paar Meter (ca. 1000m) Also mal kurz im Bikini/in der Badehose Strandspaziergang ist nicht. Lokale in unmittelbarer Nachbarschaft auch eher sparsam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Günther |