Shirin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ja, aber ohne Verpflegung

Schlecht

Das Hotel war sehr sauber und modern. Das Zimmer war auch groß und schöne und Sauber. Für die Leute, die Ruhe brauchen, ist es nicht sehr ideal, da in dieser Straße sind die Lokale wie Bierkönig und ist da viel los. Das Essen war nicht so gut und fast jeden Tag dasselbe. Für Alkoholische Getränke muss man allerdings bezahlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Shirin

Sehr geehrte Shirin, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben, damit wir es mit unserem Team teilen können. Es freut uns, dass Ihnen unser modernes Haus sowie die Sauberkeit gefallen hat. Allerdings macht es uns traurig zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht wirklich überzeugend war. Bitte beachten Sie, dass nun seit einigen Jahren an der Playa de Palma eine Limitierung von der Balearenregierung bei alkoholischen Getränken in der All Inclusive Verpflegung in Kraft ist (Balearisches Gesetzblatt BOIB Nr. 10 vom 23. Januar 2020, Verordnung 1/202 gegen Tourismus-Exzesse und zur Verbesserung der Qualität in touristischen Gebieten), da es leider Menschen gibt, die sich nicht benehmen können, wenn sie einem anderen Land Urlaub machen. Die Lebendigkeit von Playa de Palma ist für uns leider nicht beeinflussbar, aber Ihnen ist höchstwahrscheinlich aufgefallen, dass es innerhalb des Hotels ruhig zugeht. Bei Störenfrieden verstehen wir keinen Spaß und diese müssen unsere Hotels umgehend verlassen, denn das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns maximale Priorität. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden es nutzen, um wo nötig Verbesserungen vorzunehmen, um den Gästen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir erhoffen uns eine weitere Gelegenheit von Ihnen zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager