Wir waren jetzt das 9 mal in diesem Hotel.Der Aufenthalt war wie immer perfekt. Essen super,Zimmer großzügig und sauber.das Personal freundlich. Und die Animation klasse ( Roberto)
Sehr geehrter Herr Andreas , vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre beeindruckende Treue! Es ist uns eine Ehre, dass wir Sie bereits zum neunten Mal im Hotel Riu Playa Park begrüßen durften. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt auch dieses Mal wieder „perfekt“ war. Dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Großzügigkeit und Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen, ist für uns ein wunderbares Lob. Besonders gerne geben wir Ihr Kompliment an Roberto und unser Animationsteam weiter – es wird sie sicher sehr freuen, dass sie zu Ihrer positiven Urlaubserfahrung beigetragen haben. Ihre langjährige Treue und Ihre Zufriedenheit sind für uns eine wichtige Grundlage für unsere internen Analysen, um diesen hohen Standard konsequent beizubehalten. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich bald zu Ihrem zehnten Jubiläum bei uns an der Playa de Palma willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management