Sehr schönes Hotel sehr zentral und fußläufug zum Strand sehr gut zu erreichen . War ein rundum guter Service nur die hellhörigen Zimmer waren nicht optisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Ben, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Playa Park. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und die zentrale Lage so gut gefallen haben und Sie den Strand bequem zu Fuß erreichen konnten. Dass Sie unseren Service als rundum gut empfunden haben, geben wir gerne als Lob an unser gesamtes Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis zur Hellhörigkeit der Zimmer. Wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt ein wenig beeinträchtigt hat. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Grundlage für unsere internen Analysen, um den Komfort und die Ruhe in unseren Zimmern stetig zu überprüfen und zu verbessern. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Playa de Palma begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management