Wolf-Walter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich gutes Hotel

Das Hotel ist von seinem Zimmerangebot sehr gross Aber durch die grösse der Anlage insgesamt fällt das überhaupt nicht auf wir hatten nie das Gefühl in einem grossen Hotel zu sein Man sollte Mückenspray dabei haben wie immer in tropischen Ländern

• Gut
  • Schon ein "Älteres Semester " aber sauber und und perfekt Der Kühlschrank wurde alle 2 Tage gefüllt Alkoholsche Getränke: Bier Rum Cognac und auch Wodka waren ebenfalls auf dem Zimmer

• Nicht zu beantstanden auch das Steakhaus das wir einmal gebucht haben war vom feinsten Wer hier nichts passendes findet - ist sicherlich selber schuld

• Ohne jede Einschränkungen ist dass ein 5 Sterne Hotel und ich kann die Meckerer auf der Seite nicht verstehen Selten so aufmerksame und Freundliche Angestellte gesehen - oft auch ohne Trinkgeld-Motivation

• Gut
  • Direkt am Strand der sich nach den Hurrikans wieder toll erholt hat und was besonders toll war es gab IMMER genügend Liegen. Es fehlten Schattenplätze das ist wohl noch eine Hurrikanfolge

• Gut

Sport haben wir in in Ansüruch genommen Aber die abendlichen Shows waren super und sollten nicht verpasst werden die Michael Jackson Show fand ich am tollsten

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Wolf-Walter