Immer wieder ein sehr schönes Hotel in richtig toller Lage direkt am Atlantik. Wir waren rundherum mit allem zufrieden, mit dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Personal, dem absolut schmackhaften und abwechslungsreichen Essen und dem allgemeinen Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer mit Balkon und Meerblick hatte eine angemessene und angenehme Größe. In den Schränken konnte alles untergebracht werden. Das Bad war mit einem großen Waschbecken, einer Badewanne, Bidet und WC ausgestattet und hatte ebenfalls eine schöne Größe. Geschlafen haben wir in dem Doppelbett traumhaft und außergewöhnlich lange. Der Meerblick ist einfach unbezahlbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension und egal, ob morgens oder abends: das Essen war köstlich, nahrhaft und abwechslungsreich. Ging ein Essen langsam zur Neige, wurde sofort nachgefüllt. Wer hier nichts für sich findet, dem ist nicht zu helfen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war echt Klasse. Das Reinigungspersonal, genauso wie das Küchenpersonal war stets freundlich, die Rezeption immer hilfsbereit und die Damen und Herren im Speisebereich waren die Krönung, denn hier war immer ein Lächeln auf den Lippen und es wurde viel gescherzt.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Lieber Thomas, wir danken Ihnen herzlich für Ihre überaus freundlichen und ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit der Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots so zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeitenden in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gerne intern weiter. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Meerblick rundum wohlgefühlt haben und sowohl den Komfort als auch die Lage unseres Hauses direkt am Atlantik geniessen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns eine grosse Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Rocamar Lido Resort Team