Max (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen
Empfehlenswertes Hotel mit toller Frühstücksterras

Auf die Felsen direkt am Meer gebaut, tolle Terrasse mit atemberaubendem Blick aufs Meer! Frühstück im Freien möglich! Zimmer sehr sauber, unseres allerdings nur mit Blick auf eine begrünten Wand, wir hatten nach einer Woche allerdings ie Möglichkeit zum Zimmerwechsel (Meerblick)! Reichhaltiges Frühstück, das sehr überschaubare Abendbuffet hatten wir nicht gebucht. Gemütliches a La carte-Restaurant mit schmackhaften Gerichten! Hotelparkplatz kostet 7,5] €/Tag, wir fanden aber immer einen öffentliche, zum Teil sogar kostenlosen Parkplatz vor oder nahe am Hotel! Happy Hour von 17 - 18 Uhr mit Drinks zum halben Preis. Überwiegend sehr freundliches Hotelpersonal, außer einer sehr griesgrämigen Bedienung! Offene Hotelanlagecmit mehreren Zugängen und Gebäuden. In der Vorweihnachtszeit liebevoll geschmückt Insgesamt empfehlenswertes Hotel, wircwürden es sofort wieder buchen! Hote

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Max

Lieber Max, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses direkt am Meer, die Terrasse mit dem beeindruckenden Ausblick sowie das Frühstück im Freien so gut gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu den sauberen Zimmern, dem À-la-carte-Restaurant und der festlichen Dekoration in der Vorweihnachtszeit. Es freut uns auch zu hören, dass Sie nach einer Woche die Möglichkeit eines Zimmerwechsels mit Meerblick nutzen konnten und insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Hinweise wie Ihre Beobachtungen zum Parkplatzangebot oder zum Servicepersonal helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rocamar Lido Resort Team