Heike (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Hotelbewertung

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wäre z. B. in den Sanitätbereichen, Fernseher und Mobiliar renovierungsbedürftig. Das Personal ist super freundlich und zu jedem Anliegen hilfsbereit. Dazu kommt, dass es ziemlich gut gelegen ist, um Ausflüge zu starten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Persönlich war die Matratze zu hart, Mobiliar und Technik ist überholt und muss erneuert werden.

• Deutschkenntnisse

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Gute Verkehrsanbindung

Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie für die gute Bewertung unserer Lage und Verkehrsanbindung. Gleichzeitig schätzen wir Ihr offenes Feedback zu den genannten Punkten sehr. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung, zur Technik sowie zu den sanitären Bereichen nehmen wir ernst und leiten diese entsprechend weiter, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Hauses ein wichtiges Anliegen ist. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie dann noch mehr von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Rocamar Lido Resort Team