Das Rocarmar ist eine größere Hotelanlage, bestehend aus insgesamt 3 Hotels. Es gibt mehrere Pools sowie auch Meerwasserpools. Eine allgemein schöne und gepflegte Anlage mit in den Felsen integrierten Sonnenplätzen und Meerzugang. Insgesamt macht alles einen sehr gepflegten und schönen Eindruck.
Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und das Personal war immer superlieb und sehr hilfsbereit. Das das Wasser beim Duschen nicht unbedingt immer konstant die gleiche Temperatur hatte, ist im Süden grundsätzlich sehr oft so. (Über solche banalitäten regt man sich doch nicht auf...)Super Betten! Auch war das Zimmer sehr geräumig und verfügte über einen Fernseher und eine Klimaanlage.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wir fanden es lecker! Es fehlte einfach an nichts. Bei uns hat keine Marmelade oder Obst einen fremdgeschmack gehabt. Die Atmosphäre ist entsprechend der Größe der Hotelanlage. Alleine ist man dementsprechend also selten bzw. nie.
Wir können nur sagen, dass jeder Angestellte dort einen super Job gemacht hat!
Canico de Baixo ist halt ein typischer Ferienort/Touristenzone ohne große Besonderheiten. Wem es gefällt...Ansonsten ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Es fährt direkt in der Nähe ein Bus nach Funchal, einen kostenlosen Busshuttle gibt es auch. Hier sollte man sich aber rechtzeitig anmelden.
Man kann hier von Fitness bis zum Billard spielen sehr viel machen. Im Fitnessbereich gibt es auch für die kleinsten einen Pool mit Spielmöglichkeiten. Im Restaurantbereich bzw. Barbereich ist jeden Abend eine andere musikalische Band.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Erlebnisse im Hotel mit uns teilen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Rocamar Lido Resort Team