Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Ein wunderbares Hotel für alle, die Ruhe und Erholung suchen und ein sehr guter Ausgangspunkt, um mit einem Mietwagen den Norden Sardiniens zu erkunden. Wer allerdings Wert auf ein Nachtleben legt, ist hier falsch - daher ist der Altersdurchschnitt auch eher etwas höher. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, es waren aber auch ein paar Franzosen da.

• Gut
  • Unsere Suite mit Meerblick war sauber, sehr nett eingerichtet und es gab sogar elektrische Heizkörper, was Anfang Mai abends wirklich angenehm war. Auch ein richtiger Kühlschrank war vorhanden, in dem auch einige Getränke standen. Wir haben uns aber im Supermarkt selbst versorgt.

• Beim Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei: Müsli, Obst, Wurst, Käse, Joghurt, Säfte, viele Kuchen, hartgekochte Eier ... Am besten war der leckere Kaffee oder Cappuccino aus 2 Maschinen, die für jede Tasse die Bohnen frisch mahlen, was natürlich ein bisschen dauert - da gab es manchmal einen kleine Stau. Abends gab es ein tolles und abwechlungsreiches Buffet mit Antipasti. Danach 3 Gänge mit Wahlmöglichkeit (musste man beim Frühstück ankreuzen). Das Essen war insgesamt wirklich toll - keine italienische Einheitsküche, sondern größtenteils sardische Spezialitäten, die schon optisch ein Gedicht waren. Die Getränke-Preise waren äußerst zivil, eine große Flasche San Pellegrino 2,50 Euro, da kann man nicht meckern. Auch die Weine sind nicht teuer, nur wie in Italien üblich, das Bier.

• Gut
  • Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit und hat sich nett um meine 78 jährige Mutter gekümmert. Einige Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch, die meisten jedoch englisch. Das Zimmer war sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher, auch wenn man das gar nicht wollte... Wir hatten am ersten Tag ein Problem mit unserer Balkontür, und es wurde sich sofort darum gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in den Hügeln oberhalb der Costa Smeralda zwischen imposanten Granitfelsen. Zu einer der nahe gelegenen Buchten mit weißem Sand fährt man mit dem Auto etwa 5 Minuten. Es gibt aber auch einen hoteleigenen kostenlosen Shuttle-Bus. Im ca. 2-3 km entfernten Ort San Pantaleo gibt es einen kleinen Supermarkt und ein paar Bars und Restaurants - nichts Besonderes.

• Gut

Die Pool-Landschaft ist so schön, dass man eigentlich den ganzen Urlaub hier verbringen könnte. Leute die nicht gut zu Fuß sind, haben allerdings Schwierigkeiten, dort hin zu gelangen, denn man muss eine Natur-Treppe runtersteigen. Dafür wird man belohnt - mit einer schönen Bar, bequemen Liegen und der herrlichen Lage zwischen alten Olivenbäumen und Granitfelsen. Abends gab es Live-Musik, die nicht schlecht war, aber ein bisschen laut. Eine Unterhaltung an der Bar war kaum möglich.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, Vielen Dank für ihren detaillierten Kommentar, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders erfreulich ist für uns Ihre positive Rückmeldung über das abwechslungsreiche Essen unseres Restaurants, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit unserer Zimmer. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Rocce Sarde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion Hotel Rocce Sarde