- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Mai/Anfang Juni für 10 Tage im Rocce Sarde und haben diese Zeit wirklich genossen! Ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich um all die schönen Sehenswürdigkeiten der Umgebung besichtigen zu können. Diesen am Besten von Deutschland aus buchen, Abholung und Rückgabe am Flughafen in Olbia war problemlos. Vorsicht beim Anbieter Hertz: dort wollte man uns unbedingt eine teure Zusatzversicherung aufschwatzen. Das Personal im Rocce Sarde ist ausnahmslos sehr freundlich, viele sprechen etwas deutsch oder englisch. Die netten Damen an der Rezeption sprechen gut deutsch und englisch und sind stets hilfsbereit! Im Hotel kann man auch Ausflüge buchen und sich beraten lassen. Einen Shuttlebus zum Strand gibt es auch. Uns hat gut gefallen dass jetzt in der Vorsaison viele Deutsche im Hotel waren mit denen man sich unterhalten konnte. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Danke für Ihren äußerst positiven Kommentar, wir freuen uns, dass Sie den Urlaub bei uns so genossen haben. Ein besonderes Danke für die sehr gute Bewertung über das Personal und die Atmosphäre des Hotels. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, wünschen wir Ihnen einen angenehmen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion Hotel Rocce Sarde