- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer die Ruhe und Entspannung in gepflegter Atmosphäre sucht, der ist genau richtig. Das Hotel liegt in einer faszinierenden Felslandschaft mit Blick und gut funktionierendem Shuttle-Service zum Strand an der Costa Smeralda. Unser Urlaub war dank bestem Wetter, angenehmen Gästen, vorzüglicher Küche und der günstigen Lage mit zahlreichen Ausflugmöglichkeiten fast perfekt. Einziger Schwachpunkt im September 2014: Alle Gäste litten unter einer hartnäckigen Schnakenplage. Die Stechmücken waren trotz geschlossenem Fenster in jeder Nacht präsent und störten auch so manchen robusten Schläfer. Einfach schade, denn Hotel, Personal, Service und Umgebung garantieren eigentlich idealen Urlaub auf einer faszinierenden Insel. Bei der Schnakenbekämpfung ist im Jahr 2014 wohl etwas schief gelaufen oder es gab einfach zu viele Niederschläge.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Berndt, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und unser Service Ihnen gefallen hat. Es tut uns leid, dass so viele Mücken diesen Sommer da waren bzw immer noch da sind. Im Frühling hat es außergewöhnlich viel geregnet und deswegen war auch der Sommer sehr schwül. Gestern haben wir eine extra Desinfizierung (die vierte in dieser Saison) durchgeführt und hoffen, dass das Mückenproblem endlich besser wird. Wir bedanken uns nochmal bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lucia V.