- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen alleine die Kinderfreundlichkeit ist der Hammer! wir sind mit unserem 18 Monate alten Sohn verreist und das Personal war super Kinderfreundlich. Das Hotel ist ein kleines Hotel wo man sich sehr wohl fühlt, auf Sonderwünsche wird jeder Zeit eingegangen , wenn man am Pool liegt ist dieser meistens nicht überfüllt so dass man sich richtig schön zurückziehen kann. In diesem Hotel braucht man wie auch in den meisten anderen Hotels auf Sardinien unbedingt einen Leihwagen sonst kommt man nicht weit. San Pantaleo liegt zwar zwei Kilometer vom Hotel entfernt wo man auch zu Fuß hingehen kann oder sich von dem hoteleigenen Shuttel fahren lassen kann, zu bestimmten angegebenen Zeiten, jedoch sieht man die wirkliche Schönheit der Insel nur auf eigene Faust. Das Hotel bietet einen Tennisplatz, Basketball, Kickertisch, Wandewege, Poolanlage sowie veschiedene Bars. Dies Freizeigangebote sind kostenlos. Das Personal spricht Deutsch, English und Italienisch, manche auch Französisch. Verständigungsprobleme gab es bei uns nie. Das Essen ist ein Highlight. Sehr viel Auswahl und alles super lecker. Wir würden jederzeig wieder dort Buchen. Die Aussicht vom Hotel aus ist ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die exzellente Bewertung, vor Allem die des Personals und der Küche des Hotels ist für uns von großer Wichtigkeit. Das Rocce Sarde Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion Hotel Rocce Sarde