- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Lage mit fantastischer Aussicht, wir waren in einem Bungalow (Suite), gute Ausziehcoach, Heizung hat super funktioniert (haben wir Ende April noch teilweise gebraucht!). Das Bad ist ziemlich klein, die Dusche sehr eng, man darf nicht allzu dick sein. Die Zimmerreinigung ist gut, allerdings liegt auf den Schränken der Staub schon etwas länger! Es wäre nicht nötig so oft die Handtücher zu wechseln! Das Essen war spitze, der Service von Angelica sehr gut, von allen anderen natürlich auch! Auch die sardischen Weine haben uns begeistert! Aus meiner Sicht ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Insgesamt sehr zu empfehlen für Leute, die sehr gutes Essen, schönes Ambiente wollen und gerne wandern.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra Michaela |
Sehr geherte Petra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders wichtig ist für uns ihr Kommentar über die Sauberkeit, das höfliche Personal – Angelica hat sich sehr darüber gefreut -, das gute Essen und Wein, und die schöne Atmosphäre. In der Hoffnung, Sie bald wieder im Hotel Rocce Sarde begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Die Direktion Hotel Rocce Sarde