Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bea (14-18)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Eines der besten Hotels, in denen ich war.

Durch die Lage in den Bergen und dennoch mit privaten Hotelshuttles zum Strand zu gelangen ist dieses Hotel einen Besuch wert. Negativ oder sagen wir nicht ganz optimal ist, dass die Shuttles in Abständen gefahren sind, die man sich hätte kürzer wünschen können. Dennoch sind vor allem auch die Fahrer sehr freundlich und haben uns auch jeden Tag extra (ohne Gebühren) in den Ort San Pantaleo gefahren, damit wir einkaufen konnten etc. Zum weiteren ist das Hotel sehr sauber, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Hotelleitung (ich gehe davon aus, dass die Frau die Hotelleitung war) ist immer Nahe des Geschehens und begrüßt die Gäste, wann immer sie kann. Das Hotel ist nicht wie andere Hotels, ein Riesiger Campus, es ist sehr mediterran eingerichtet und sehr überschaubar. Das macht vor allem das ganze Ambiente sehr schön und persönlich. Das Cafe am Pool ist sehr angenehm. Das Essen ist lecker und es geht schnell. Vielleicht sollten einzelne Kellner etwas aufmerksamer sein. Weiterhin kann ich nur empfehlen, dieses Hotel zu besuchen, vor allem, weil es mal was anderes ist, als die typischen Strandhotels. Das Cafe "Nina" im Nahegelegenen Ort San Pantaleo macht die besten Spezialitäten die ich je gegessen habe mit einer sehr sehr sehr schönen Atmosphäre! Und: der Kakao/hot chocolate im Poolcafé!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Frau Bea, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Das ist ein Vergnügen zu wissen, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Es hat uns sehr gefreut, zu lesen, dass Sie bemerkt haben, wie unser Hotel von anderen typischen Strandhotels anders ist. Das Hotel Rocce Sarde ist nämlich ein kleines, ruhiges Hotel, das immer durch eine speziellen und persönlichen Atmosphäre gekennzeichnet wurde. Aber wer hat immer zu dieser Atmosphäre beigeträgt, ist unser Personal. Deswegen haben uns Ihre schönen Wörter über das Team Rocce Sarde sehr gefreut. Wir alle arbeiten jeden Tag sehr hart, oft mit anstrengenden Schichten, aber mit ganzem Herz, und Leidenschaft, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Unser gemeinsame Ziel ist es nämlich zu ermoglichen, dass alle Gäste sich in unserem Hotel wohl fühlen. Wann die Gäste das bemerken ist es für uns eine große Freude. Auf diesem Grund ist für uns Ihre Meinung sehr wichtig, die hilft uns zu verstehen, ob wir auf den richtigen Weg sind, oder was sollen wir ändern, um immer hochwertigen Dienstleistungen anzubieten. Was die Zeiten unseres Shuttle-Bus zum Strand angeht, tut es uns leid, dass sie Ihre Bedürfnisse nicht befriedigt haben. Eigentlich sind unsere Shuttle-Bus-Zeiten so geplannt, um alle Zeitabschnitte des Tages (die Frühe –der Nachmittag und der Abend) zu garantieren Wir probieren alle Wünsche unserer Gäste entgegenkommen, aber wie Sie sich gut vorstellen können, ist es nicht so einfach die Vorzüge von mehr als 160 Leute zu erfüllen. Deswegen passt unser Shuttle-Bus-Fahrplan die Mehrheit von unserer Gäste an, aber kann natürlich nicht alle befriedigen. Wir würden uns nochmal bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben, eine so schone Bewertung uns zu schreiben. Wir hoffnen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Lucia V. Direktion