- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr idyllisch auf einem Berg, mit herrlicher Aussicht auf die Umgebung und das Meer. Personal und Hotelmanagerin sind überdurchschnittlich engagiert alle Wünsche zu erfüllen. Da das Hotel nicht sehr groß ist, empfindet man den Urlaub als etwas Besonderes, gemütlich, familiär und trotzdem aber mit allem Komfort. Unser Zimmer (Superior) war sehr schön, mit sehr großer Terrasse und herrlichem Ausblick. Das Essen (Vollpension) ist hervorragend, sehr abwechslungsreich und mit vielen Delikatessen und viel Liebe zubereitet. Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben hier 2 wunderbare Wochen mit unserem Enkel verbracht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona, Herzlichen Dank für Ihre netten Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Es is ein Vergnügen für uns zu wissen, dass Sie bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen die Küche unseres Restaurant gefallen hat. Aber was uns besonders gefreut hat, sind Ihre wunderschönen Wörter über das Personal. Sie haben gut bemerkt, dass unser Essen mit „viel Liebe“ zubereitet wird. Die Liebe ist nämlich was unterzeichnet das ganze Personal von Hotel Rocce Sarde. Alle unsere Miterbeitern arbeiten jeden Tag sehr hart, often begegnen auch Schwierigkeiten und nicht einfache Arbeitsbedigungen, aber arbeiten immer mit Herz und Leidenschaft und tun ihre Bestes, so dass die Gäste sich wie zu Hause fühlen. Und wann usere Gäste das bemerken, ist es für uns eine große Befriedigung. Deswegen möchtet das ganze Rocce Sarde Team sich bei Ihnen für Ihre schönen Wörter vom Herz bedanken. Wir danken Ihnen nochmal für Ihren Beitrag und hoffnen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Lucia V. Direktion