- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in den Bergen. Nähe zum Strand Rena Bianca (Costa Smeralda) , leckeres Essen, super Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschafts des Personals, nur um einiges zu nennen, aber das Hotel hat noch was zu bieten, vor allem das tolle Atmosphäre. Eine schöne Woche haben wir hier verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Svitlana |
Sehr geehrte Frau Svitlana, herzlichen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in Hotel Rocce Sarde zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine entspannenden Urlaub bei uns verbracht haben, das Essen unseres Restaurant genossen, sowie die besondere Atmosphäre, die unser Hotel gekennzeichnet, bemerkt haben. Aber was hat uns mehr gefreut, sind Ihre schönen Wörter über das Personal, das jeden Tag hart arbeitet, um alle Gäste zufrieden zu machen. Und wann ein Gäst das bemerkt, ist es für uns die richtige Belohnung unserer Mühen. Aus diesem Grund ist es für uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, sie hilft uns zu verstehen, ob wir auf den richtigen Weg sind oder was wir ändern sollen, um immer hochwertigen Dienstleistungen anzubieten. Wir bedanken uns nochmal bei Ihnen für Ihren Beitrag und hoffnen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Lucia V. Direktion