Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für erholsamen Urlaub

Das Hotel liegt in traumhafter Lage im Grünen, am Berg, mit tollem Blick auf die umliegenden Berge und größtenteils auch aufs Meer. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, vom Zimmermädchen über Rezeption und Service bis zur Chefin Lucia (sie hat im Rocce Sarde alles bestens im Griff, immer nett in perfektem Deutsch)! Ebenfalls sehr zu empfehlen sind die Tipps aus dem Büro für Ausflüge. Bis auf wenige Mitarbeiter sprechen alle Deutsch oder zumindest Englisch. Hat man Wünsche, ein Problem oder Fragen wird einem immer schnellstens geholfen. Z.B. war wegen eines Übermittlungsfehlers unseres Veranstalters (nicht des Hotels) das gebuchte Zimmer mit Balkon oder Terrasse nicht frei. Nach der 1. Nacht in einem kleineren Ersatzzimmer wurde dieses Problem zur vollsten Zufriedenheit erledigt. (Empfehlung: das gebuchte Zimmer/Balkon/Terrasse nochmal vom Hotel direkt rückbestätigen lassen) Wir hatten selten in einem Urlaubshotel so extrem saubere Zimmer. Die Betten waren sehr bequem. Es gibt genug Stauraum für das Gepäck. Die Bäder sind groß genug und auch sauber. Das Essen war erstklassig. Frühstück mit großer Auswahl von Müsli über Wurst + Käse, Kuchen, Obst, und und und - und natürlich einem 4 Sterne Omelette, frisch zubereitet. Das Abendessen war dann immer ein Highlight des Tages. Exzellent zubereitet, geschmacklich hervorragend (egal ob Fisch jeder Art oder Fleisch oder vegetarisch) vom Antipastibuffet über Vor- und Hauptspeise bis zu den Nachspeisen. Super auch die Möglichkeit für Kinder, aus einer extra Karte zu wählen oder auch mal etwas völlig anderes zu bestellen. Der „Sardische Abend“ einmal in der Woche ist zu empfehlen. Tolle Location im Wald in der Nähe vom Pool mit netter Beleuchtung , sardischer Musik und natürlich reichlich leckerem Essen. Der Poolbereich liegt sehr schön etwas unterhalb vom Hotel eingerahmt in ein paar Felsen und schönem Pinienwald. Der Pool ist sauber, größer als es auf den Bildern wirkt und es gibt keinen Handtuchkampf um die Liegen. Das Hotel war voll und es gab zu jeder Zeit noch Plätze. An der schönen Poolbar läuft in angenehmer Lautstärke chillige Musik. Ein Mietwagen ist notwendig, da das Hotel mitten in der Landschaft steht. Bis San Pantaleo sind es ca. 2 Km. Shuttleservice zum Strand haben wir nicht genutzt, funktioniert aber laut anderer Gäste sehr gut. Stellplätze für Mietwagen sind reichlich vorhanden. Trotzdem die Anlage des Hotels doch recht groß und weitläufig ist, sind die Wege zum Restaurant, Pool und den Tennisplätzen nicht weit. Tennisplätze sind ganz ok, nur stellenweise etwas uneben. Direkt vom Hotel aus kann man einige kleine Wanderungen auf die umliegenden Hügel unternehmen und die tolle Aussicht genießen. Gesamturteil: Rocce Sarde ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Vielen Dank nochmal an das ganze Team für einen wunderschönen, rundum gelungenen Sommerurlaub.

• Gut
  • Keine Kaffemaschiene bzw Wasserkocher vorhanden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett.

• siehe AusführungenHotel allgemein

• siehe AusführungenHotel allgemein

• Gut
  • ca. 5 km zum Strand, nachster Ort ca. 2 Km

• Gut

Keine nervige Animation am Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Herr Dirk und Frau Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bescreibung unseres Hotel zu schreiben. Es freut uns zu wissen, dass Sie bei uns wohl gefühlt haben, sowie den traumhaften Blick unseres Hotels und die Ausfluge in diesen wunderbaren Gebiete genoßen haben; das Essen unseres Restaurant genossen, sowie die besondere Atmosphäre, die unser Hotel gekennzeichnet, bemerkt haben. Aber wer hat immer zu dieser Atmosphäre beigeträgt, ist unser Personal. Deswegen haben uns Ihre schönen Wörter über das Team Rocce Sarde sehr gefreut. Das ganze Personal von Hotel Rocce Sarde sowie ich arbeiten nämlich hart mit einem gemeinsamen Ziel: machen alle Gäste zufrieden. Wann die Gäste das bemerken ist es für uns eine große Freude, weil das bedeutet, dass wir unsere Arbeit gut gemacht haben. Ihr Glück ist der Lohn unserer Bemühungen. Deswegen legen wir sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gäste. Sie hilft uns immer zu verbessern und hoch Qualität-Dienstleistungen unserer Gäste zu garantieren. Wir würden uns nochmal bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben, eine so schone Bewertung uns zu schreiben. Wir höffnen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, Lucia V. Direktorin