Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Fisch aus der Tiefkühltruhe

Einsam gelegenes Hotel auf einem Bergrücken, die kleine hübsche Stadt St.Pantaleo ist ca. 5 km entfernt. Gepflegte Anlage mit schönem Garten und Baumbestand ringsum. Kleines Appartmentgebäude in der Nähe, solide ausgestattet, ausgesprochen tolle Rundumsicht über die Buchten von dort. Allerdings waren wir sehr enttäuscht vom hochgelobten Essen.

• Gut
  • Uns wurden zunächst zwei Zimmer angeboten - wir hatten BEstprice Angebot gebucht - die von der Lage her gar nicht schön waren. Fenster einmal zur "Raucherecke", einmal dunkle Sicht auf zig Klimaanlagen. Konnten dann in die Appartmentanlage umziehen, kein Vergleich!! Sehr schön, aber man braucht ein Auto, um zu den Mahlzeiten ins Hotel zu gelangen. Betten gut, hätten sehr gut geschlafen, wenn nicht ab und zu kleine biestige Stechmücken im Zimmer gewesen wären. Mit geschlossenem Fenster ging es.

• Sehr schlecht
  • Hier waren wir sehr enttäuscht. Gebucht u.a. aufgrund der guten Gastro-Bewertungen war das ein Reinfall. Morgens war die Welt noch in Ordnung: Frühstücksbuffet umfangreich, und ok, allerdings einfachste Salami und gekochter Formpressschinken, kein Rohschinken. Aber kein Grund groß zu meckern. Statt Kaffe von der Warmhalteplatte konnte man Cappuccino o.ä. bestellen - prima. Allerdings fühlten wir uns beim Abendessen schlicht weg veräppelt. Was sich morgens auf dem Auswahlzettel perfekt anhörte, war tägl. der selbe TK-Fisch, viele Convenience-Produkte, italienische Küchenklassiker waren kaum wieder zu erkennen: Saltimbocca ohne Salbei, dafür mit Schweinefleisch gemacht. Täglich (!) gab es eine Schnitte des selben gedünsteten TK-Seehechts, trocken und fast ungenießbar, egal wie blumig und "vom Grill" der Fisch auf dem Auswahlzettel bezeichnet worden war. Für Fischliebhaber eine herbe Enttäuschung. Viel Verständnis bei der Reklamation, aber keine Veränderung. Also so schlecht "italienisch" haben wir selten gegessen. da ist ein zwei-Sterne-Haus, in dem die Mama kocht, tausendmal besser. Panna cotta und Tiramisu waren schlicht ungenießbar und pappsüß. Dafür Essen z.T. versalzen. In dem Risotto mit Steinpilzen ist kein Fitzelchen Pilz gewesen, angekündigter Fisch in den Spaghetti war auch nicht auffindbar. Preislich akzeptabler Hauswein war nach einigen Tagen aus und gab es auch nicht wieder. Atmosphäre im Speisesaal sehr schön. Kellner sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Oberkellner ein bisschen aufgeregt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016