Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg, ist ca 4 km vom Meer entfernt und zum nächsten Ort ist es ungefähr 2 km. Das Hotel ist nicht das Neueste, jedoch ist alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wie auch schon vor drei Jahren ein Traum. Für mich der Ort um den stressigen Alltag hinter sich zu lassen.
Wir hatten eine Suit mit Meerblick, gebucht hatten wir Doppelzimmer mit Meerblick. Da unser Zimmer aber überbucht war, und wir nach einer Woche in das Hotel Palumbalza siedeln mussten bekamen wir eine bessere Zimmerkatigorie. Die Zimmer sind sehr sauber. Danke an das Zimmermädchen!! Wir hatten eine Terrasse mit Liegestühlen. Die Matratzen sind sehr hart. mir hat das gepasst meiner Frau nicht. Das Badezimmer ist groß.
Das Frühstück lässt schon keine Wünsche offen. Und das Abendessen das als Menü, das man in der Früh wählt, serviert wird ist einfach nur ein Traum.
Das Service ist sehr gut, das Personal kann ich nur loben.Uns besuchte am ersten Tag die Hotel Managerin, entschuldigte sich wegen der Überbuchung, dies wußten wir aber schon von zu Hause. Sie regelten noch alles mit unserem Mietwagen, der eigentlich zum anderen Hotel bestellt war, da wir und das Reisebüro meinten überhaupt nicht ins Rocce Sarde zu kommen.
Für uns war die Lage Ideal. Zum Flughafen ist die Fahrzeit in etwa eine halbe Stunde. In den sehr liebenswürdigen Ort San Pantaleo fährt man keine fünf Minuten. Nach Achacena ungefähr 20 Minuten und zum Strand sind es 4 Kilometer. Auch Palau erreicht man in einer guten halben Stunde. Das Hotel selbst liegt auf einem Berg, innmitten von Sträuchern, Olivenbäumen und Felsen. Die Aussicht auf das Meer ist ein Traum. Um aber mehr von der wunderschönen Insel sehen zu können, benötigt man umbedingt ein Mietauto, und das am besten schon zu Hause mitbuchen.
Der Pool ist inmitten von Felsen, sehr liebevoll angelegt. Es gibt Tennisplätze. Wilan ist in der Lobby gratis, reicht bis in den Speisesaal. Zum Meer kann man den Hotel eigenen Schatteldienst nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Franz |