Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Charlotte (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hatten wir einfach nur Pech?

Schlecht

Das Abendessen war abwechslungsreich und meist gut. Enttäuscht hat das Zimmer, lediglich der Ausblick vom großen Balkon war super. Das Hotel sollte renoviert werden, ansonsten ist die Anlage gepflegt und schön bepflanzt.

• Sehr schlecht
  • Renovierungsbedürftig: Das Bad hatte zwar ein Fenster, war aber direkt am Abzug (der sehr laut war!!) der Küche. Außerdem roch es im Bad relativ streng nach Fäkalien sobald das Fenster zu war. Das Bett war sehr unbequem und das Raumklima sehr unangenehm. Es gibt zwar eine Klimaanlage, diese ist jedoch sehr laut und lässt sich nur hinsichtlich der Temperatur, nicht jedoch der Intensität verstellen. Daher waren wir nach 2 Tagen Aufenthalt ziemlich übermüdet und konnten unseren Urlaub nicht mehr in vollen Zügen genießen. Außerdem ist das Hotel sehr hellhörig und eine neuer Anstrich wäre auch mal wieder nötig.

• Frühstück: Riesiges Buffet mit allem was man braucht, allerdings gab es nur Kaffe, der mir persönlich nicht so geschmeckt hat. Cappuccino etc kostet extra. Die "Säfte" sind Nektar. Abendessen: 4-Gänge-Menü für 25 €. 1. Gang war immer ein riesiges Vorspeisenbuffet, die restlichen Gänge gab es nach Wahl (jeweils 3-4 Gerichte pro Gang). Mein Freund hatte immer Fisch und war sehr zufrieden, ich hatte meist Fleisch, was leider nur 2 von 4 Mal sehr gut war. Bsp: Saltimbocca mit mehr Schinken als Fleisch und ohne Salbei.

• Schlecht
  • Die Kellner waren sehr zuvorkommend und nett. Was uns allerdings sehr verärgert hat war folgendes: Gebucht hatten wir nur Frühstück. Auf die Frage, was ein Abendessen im Hotelrestaurant kostet, kam die Antwort an der Rezeption, dass ein Abendessen pro Person 25€ kostet und wenn wir alle 4 Abende im Hotelrestaurant essen, dann wären es pro Abendessen pro Person 20 €, Wir haben uns dann während des Gesprächs dafür entschieden für unseren Urlaub auf Halbpension umzuschwenken und somit das Angebot mit den 20€ pro Person anzunehmen. Allerdings wusste von diesem Angebot am Tag der Abrechnung niemand etwas (die betreffende Empfangsdame war nicht da) und wir mussten somit 40€ mehr bezahlen als vereinbart! Die Art und Weise war äußerst unprofessionell!!

• Super Aussicht, 15min zum Strand, ruhig, Anlage gepfegt, Umgebung sehr schön

Es gibt einen schönen Pool mit Liegen. Außerdem kann man ohne Gebühr Tischtennis und Tennis spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016