Wir hatten ein Appartment, welches ca. 1 km vom Hotel entfernt ist. Die Appartments sind sehr zu empfehlen. Sie bieten einen wunderschönen Blick aufs Meer. Unser Appartment hatte 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, eine Küche mit Kühlschrank/Gefrierer, Waschmaschine, Kochnische, rundum alles was man sich wünscht. Die Räume sind klimatisiert und es gibt eine wunderschöne, grosse Terrasse wie auch einen Gemeinschaftspool. Das Appartment wurde täglich gereinigt. WIFI gibts nicht:-). Wir hatten Vollpension gebucht und sind einfach jeweils mit dem Auto zum Hotel gefahren.
Unsere Zimmer im Appartment waren sehr gross mit eigenem Bad. Top Ausstattung. Sehr sauber, nur zu empfehlen.
Das Essen ist top. Wirklich ein Traum. Alleine das Vorspeisenbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Preise sind sehr human.
Die Freundlichkeit des Personals ist alleine schcon sechs Sonnen wert. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und sehr motiviert. Es wird Deutsch wie auch Englisch gesprochen.
Der Strand Rena Bianca ist ca. 5 km entfernt. Ein wunderschön kleiner Strand. Ideal für Familien, da das Wasser nicht tiefabfallend ist. Restaurants gibts genügend in San Pantaleo. Ein wirklich hübsches Dorf mit super Restaurants, die günstig sind.
Der Pool hat uns super gut gefallen. Die Aussicht vom Pool in den Appartments ist ein Traum. Der Strand Rena Biance sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Birgitte |