- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt wunderbar ruhig und das Essen ist einfach super. Was nicht gepasst hat, war der sardische Abend, als uns der Oberkellner bei der Essensausgabe übersehen hat und wir unsere Mahlzeit erst einfordern mussten. Er hat sich auch nicht entschuldigt. Die WC Bürsten in der Toilette vom Speisesaal müssten längst ausgetauscht werden,die Spülung und WC Garnitur waren defekt und im Bad die Tür vom Hängeschrank. Sonst war soweit alles soweit ok.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank für die Bewertung über Ihre Erfahrung bei Hotel Rocce Sarde. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihren Aufenthalt nicht total zufrieden waren und besonders bezüglich das sardische Abendessen. Das Dienst währen dem sardischen Abendessen ist aber total anders als normalerweise, weil die Gäste alle gleichzeitig ins Restaurant eintreten. Daher ist für alle unsere Kellner und unserem Oberkellner manchmal nicht einfach zu erkennen, wer ist früher angekommen und wer später. Wenn wir hätten gewusst, könnten wir vielleicht etwas für Sie machen, um das Missverständnis zu lösen. Vielen Dank nochmals für Ihren Beitrag, die Kritiken für uns wichtiger als die Komplimenten sind, um unsere Fehler zu verstehen und immer zu verbessern. Wir hoffnen sehr gerne Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Lucia V.