Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus war für uns ideal als Domizil und Ausgangspunkt für individuelle Unternehmungen. Das Personal: super freundlich und hilfsbereit (spricht durchgehend deutsch). Ausstattung und Zimmer gut und sehr sauber. Kein Internet auf dem Zimmer, aber kostenfrei und leistungsfähig in der Lobby und am Pool. Das Essen: Frühstück ok, Abendessen ein absolutes Highlight. Empfehlung: unbedingt Halbpension buchen! Hauswein (rot) zu 10 € ist sehr solide, es geht aber auch besser (und teurer...). Die Ausstattung des Hauses ist gut, durch die Lage am Hang, Stufen etc. aber nicht behindertentauglich. Zumindest zu unserer Reisezeit gab es fast keine Kinder und gehobenes Durchschnittsalter der Gäste. Trotz sehr schönem Pool ist es für Familien mit kleinen Kindern eher nicht ideal. Durch die Hanglage wunderbarer Ausblick, aber nicht fußläufig zum Meer. Als Ersatz: hoteleigener Shuttle zum Strand, der sehr gut funktionierte. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen. Das hat hervorragend geklappt, war preisgünstig und hat uns wunderbare individuelle Ausflüge ermöglicht. Empfehlung für Wanderer: Rother Wanderführer. Die Straßen sind sehr gut, aber sehr kurvig. Man braucht daher länger als man denkt. Ein Bootsausflug wurde von der Rezeption vermittelt und war ein schönes Erlebnis (40 € pro Person). Einkaufsmöglichkeiten in begrenztem Umfang im nahen San Pantateo (+2 Mal pro Woche Markt). Supermärkte in größeren Orten, besonders in Olbia mit gutem Angebot.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns wohl gefühlt haben. Besonders Ihre schönen Wörter über das Personal, die Küche und die Sauberkeit der Zimmer haben uns sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und Ihre Wörter motivieren uns immer unser Beste zu tun. Wie Sie gut bemerkt haben, hat die Lage des Hotel einen schönen Ausblick aber, wegen der Stufen, ist nicht besonders geignet für Leute mit Bewegungsschwierigkeiten. Als die Kinder angeht, ist die Mehrheit von unserer Zimmern für Paare geeignet, aber wir haben auch die Möglichkeit Zustellungsbetten hinzufügen sowie großräumige Suiten und Ferienwohnungen, die ideal für Familien sind. Im July und August haben wir auch zur Verfügung unserer kleinen Gästen einen Mini-Club-Dienst. Bei Hotel Rocce Sarde sind die Kinder natürlich herzlichwilkommen! Wir bedanken uns nochmal für Ihren Beitrag, der sehr hilflich auch für andere Gäste sein kann. Wir hoffnen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Lucia V.