Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel auf einer tollen Insel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon des Öfteren in Sardinien und immer begeistert aber das Hotel Rocce Sarde hat alle unsere Erwartungen bei weiten übertroffen! Ein wirklich tolles Hotel in schöner Landschaft mit fantastischen Blick zum ca. 5km entfernten Meer hinunter. Das Hotel liegt sehr ruhig in Alleinlage in herrlicher Berglandschaft. Zum nächsten Ort (San Pantaleo) sind es ca. 3 km. Ein Wanderweg ist vom Hotel ausgeschildert. ansonsten in 5 min. mit dem Auto dorthin. Ein eigenes Fahrzeug ist ein unbedingtes muss obwohl vom Hotel auch ein Shuttleservice zum Flughafen und zum Strand angeboten wird. Was uns wirklich begeistert hat, ist die Freundlichkeit des Personals auch wenn nicht jeder dort deutsch oder englisch spricht ist man stets bemüht alles möglich zu machen und hat immer ein lächeln für den Gast übrig. An der Rezeption die von wirklich sehr netten und kompetenten Personal geführt wird, wird zum Teil sogar deutsch gesprochen. Auch das Essen soll nicht unerwähnt bleiben, denn das war das Beste was wir bisher in einem italienischen Hotel serviert bekommen haben. Für Liebhaber der italienischen Küche ein Eldorado. Es ist immer eine reichhaltiges Antipasti Auswahl vorhanden und danach ein selbst zu wählendes drei Gänge Menü. Alles sehr hochwertig und geschmacklich ausgezeichnet. Fazit: Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel das sowohl von der Unterbringung, als auch vom Personal und den kulinarisch gebotenen auf sehr hohem Niveau arbeitet. Das alles zu einem sehr guten Preis.-Leistungsverhältnis. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank an das großartige Team vom Hotel Rocce Sarde für diesen wunderbaren Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren netten Beitrag über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zukommen zu lassen. Wir haben uns wirklich sehr gefreut, zu wissen, dass Sie hier wohl gefühlt haben. Danke für die schönen Komplimenten über das Personal und das Essen, Ihre Wörter haben unser Herz mit Freude erfüllt! Für uns ist nämlich der Gast sehr wichtig, und wir machen immer unser Beste so dass unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen. Aber was die Unterschied macht, ist dass, unser ganzen Personal, nicht nur von kompetenten Leuten besteht, sondern auch von Leuten, die Ihre Arbeit lieben.Und wann die Gäste das bemerken, ist es für uns ein wichtige Erfolg. Das ganze Rocce Sarde Team würde Ihnen nochmal danken für Ihre wunderschönen Bewertung und wir hoffen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Lucia V.