Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares sardinien

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel in großartiger Lage; wir empfehlen unbedingt ein eigenes Auto; Auto Anmietung nicht über Noleggiare (Mietvertrag nur auf Italienisch, zusätzliche unnötige Versicherung etc werden. verkauft, Mitarbeiter sprechen kein bzw. schlechtes Englisch); Hotel -Shuttle zum feinsandigen weißen Strand mit glasklaren Wasser (Fahrt dauert ca. 10 Minuten) zu festgelegten Zeiten; 2 Sonnenliegen plus Sonnenschirm Kosten 20€; Pool in herrlich ruhiger Lage mit gemütlicher Poolbar; keine Animation'; reichhaltiges Frühstücksbüffet; Essen mit täglichem vielseitigem Vorspeisenbuffet; beim Frühstück kann man aus 4 abendlichen 3 Gänge Menüs auswählen, 1x wöchentlich findet ein sardischer Abend statt: Menü ist vorgegeben (sehr lecker); 2 Sänger unterhalten die Gäste mit sardischer Musik. Nächste Einkaufsmöglichkeit in San Pantaleo (kleiner Supermarkt).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu schreiben, und besonders so ausführlich, dass es auf jeden Fall sehr nützlich nicht nur für uns, sondern auch für anderen Gäste sein wird. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie eine angenehmen Aufenthault bei uns verbracht haben. Was die Animation angeht, sind wir mit Ihnen damit einverstanden, dass es in unserem Hotel keine Animation gibt. Das ist aber unsere klare Wahl, weil wir kein Ferienanlage, sondern ein Hotel gewählt für Entspannung und Ruhigkeit sind. Im July und August gibt es aber ein kleines unaufdringliches Animation-Programm, das Abend-Live-Musik (ein Pianist und zwei Sänger) am Pool-Bar, Wasser Gymnastik sowie Miniclub für die Kinder einschließt, und wie Sie schon bemerkt haben, jeden Donnerstag bei Sardischen Abendessen ist den Abend mit Volk-Musik unterhalten. Wir möchten uns nochmal bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken; die Meinung unserer Gäste ist nämlich für uns sehr wichtig, um zu verstehen, ob wir auf den richtigen Weg sind oder was wir noch verbessern sollen. Wir hoffen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Lucia V. Direktion