Wunderschöner Urlaub in einem herrlichen Hotel - Service top - Essen top- Von Mitte Juni haben wir, Mutter mit Sohn wunderschöne 10 Tage im Rocce Sarde verbracht. Wir hatten eine herrliche Fahrt vom Olbia und haben das Hotel direkt gefunden! Fast alle an der Rezeption sprechen Deutsch, sie sind alle sehr nett, immer gut gelaunt und fröhlich und wollen nur das Beste für jeden Gast. Insbesondere Silvia an der Rezeption ist sehr nett, herzlichen Dank für die Hilfe, Beratung und Tipps für Ausflüge rund um Olbia. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch, die Zimmer waren immer sehr sauber und gemütlich, einfach klasse. Danke auch an diese Damen. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon. Der Pool und die Bar sind schön angelegt. Es gibt auch einen wunderschönen Garten und auch schöne Sitzbänke zum Relaxen. Wir hatten Halbpensionen gebucht, das können wir nur empfehlen. Jeden Morgen erwartete uns ein ein tolles Frühstücksbuffett mit allem, was das Herz begehrt. Wer da nicht satt wird dann weiß ich auch keinen Rat mehr! Jeden Morgen habe ich ein, zwei Gläser von dem angebotenen Wasser getrunken. Beim Frühstuck hat man immer schon das Essen für den Abend ausgewählt, für alle drei Gänge gibt es drei Speisen zur Auswahl! Jeden Abend gab es ein riesiges Vorspeisenbuffet, mit mindesten 10 verschieden Speisen. Alles frisch und sehr lecker! Die Portionen waren immer groß genug. Der Haus wein für 10 Euro ist mehr als angemessen und wir haben mal Rot-, Weißwein oder Rose getrunken. Das Herz des Hotels ist die Direktion, die das hervorragend mit all ihren Mitarbeitern managt und immer ein offenes Ohr für Sorgen, Fragen etc. hat. Kompliment an Sie und das gesamte Personal! Denn das Rocce Sarde hat immerhin 80 Zimmer! Das Rocce Sarde wurde uns von Freunden empfohlen, die schon mehrfach dort Gäste waren und wir kommen bestimmt wieder. Versprochen und wir freuen uns schon! Herzlichen Dank an das gesamte Personal und die Direktorin. Fazit: ein Hotel mit Herz und Charme! Das Rocce Sarde ist ein schönes kleines ruhiges Hotel weit vom Massentourismus und mit toller Atmosphäre! Wir können es nur empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zum Strand sind es ca. 10 Minuten mit dem Shuttle-Service. Kostenloses W-Lan in der Lobby und am Pool. Und die Kleinigkeiten, wie kostenloser strandschirm zum Ausleihen, jede Menge gute Tipps, Empfehlungen, der kostenlose Shuttle zum Hausstrand, das machte alles in der Summe ein stimmiges Bild. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man was von der Insel sehen möchte. Es sind immer ausreichend Parkplätze vorhanden. Herzlichen Dank!
Die Zimmer waren immer sehr sauber und gemütlich, einfach klasse. Dank auch an diese Damen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Balkon im Haupthaus.
Mit mietwagen alles gute und in maximal 10 minuten sind viele Strände erreichbar, Zum Strand sind es ca. 10 Minuten mit dem Shuttle-Service, super!
Abend gab es immer Livemusic, mal im Hotel und mal am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Vera Bett |
Sehr geehrte Frau Vera, herzlichen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, eine so wünderschönen und ausführlichen Bewertung zu schreiben! Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben, dass Ihnen das Essen von unserem Restaurant gefallen hat und die Ruhigkeit und Atmosphäre unseres Hotels genoßen haben. Aber was uns besonders beeindruckt hat, sind Ihre schönen und netten Wörter über das Personal. Ich, Silvia, die Zimmermädchen, sowie das ganze Rocce Sarde Team, möchten Ihnen dazu vom Herz danken. Wir alle arbeiten hart tagtäglich, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Unser gemeisames Ziel ist es nämlich, dass unsere Gäste sich „wie zu Hause“ fühlen. Deswegen legen wir sehr viel Wert auf Ihre Meinung. Nur durch die positiven aber auch negativen Feedbacks unserer Gäste, können wir etwas tun, um immer zu verbessern und hochwertige Dienstleistungen gewährleisten. Wann die Gäste unsere Bemühungen erkennen, wie Sie, ist für uns eine Selbstbefriedigung. Wir bedanken uns nochmal bei Ihnen für Ihren Beitrag und hoffnen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Lucia V. Direktion