Tina Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzen Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserer zweijährigen Tochter zum Schlitten fahren und baden im Hotel Rössle für 5 Tage! Wir hätten das Gefühl, dass wir als Familie sehr willkommen waren und hat sich immer bemüht, dass es unserer Tochter an nichts fehlte! Ich hatte bei der Buchung vergessen, dass wir gerne ein Zimmer mit Badewanne hätten! Aber man ermöglichte uns sofort in ein Zimmer mit Badewanne umzuziehen, obwohl dieses noch nicht komplett fertig war! So blieb der housekeeping Service am Sonntag Abend länger, obwohl die Dame gerade Feierabend hatte! Das nenn ich Service und Hilfsbereitschaft! Die beiden Zimmer die wir hatten waren spitze! Sehr groß, bei, sauber und sehr ansprechend eingerichtet! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Rühr- und Spiegelei gab es auf Bestellung frisch zubereitet an den Tisch gebracht! Das 4- Gänge- Menü am Abend war sehr lecker und für die verschiedensten Geschmäcker etwas dabei! Wir fühlten uns sehr wohl in dem Hotel und können es guten Gewissens weiterempfehlen! Der Wellnessbereich ist neu und ebenfalls sehr schön und auch sauber gewesen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out