Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, sehr gut zum erholen. Wir hatten im Februar das Angebot "Die Sparflamme" für 5 Tage gebucht und wären gerne noch länger geblieben, wenn unsere privaten Termine das erlaubt hätten.
Sehr sauber und gepflegt, mit Flachbild - TV und Safe. Täglich wird der Boden gesaugt und der Papierkorb geleert. Alles genau so gut wie in früheren positiven Bewertungen. In den Betten mit bequemen Matratzen haben wir gut geschlafen.
Essen sehr schmackhaft mit guten Angeboten, schön angerichtet. Täglich 3 reichliche Gerichte zur Auswahl beim Abendessen mit Suppe, Salatbüffet und Nachspeise. Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt. Morgens sehr gute, reichliche Auswahl beim Frühstücksbüffet.
Sehr freundlicher Service an der Rezeption. Ebenso die Bedienung beim Essen, sehr aufmerksam aber nie aufdringlich. An meinem Geburtstag wurde der Frühstückstisch besonders geschmückt und je ein Glas Sekt für mich und meine Frau wurde auch kredenzt. Auch am Valentinstag bekam jeder Gast ein Glas Sekt. Das sind kleine Aufmerksamkeiten, die zeigen , daß der Gast König ist.
Sehr schön für Wanderer. Ausflugsziele in der Umgebung ; Freudenstadt, Bad Peterstal, evtl. Frankreich.
- Wellness
- Sport
Schöner Fitnessraum mit verschiedenen Angeboten. Sehr großes Schwimmbad mit leiser Entspannungsmusik , Sauna (und was dazu gehört), Infrarotkabine, Dampfbad, Whirlpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |