Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswertes kleineres Hotel

Sehr gepflegt, mit viel Liebe zum Detail, familiäre Atmosphäre, ausgesprochen zuvorkommendes Personal.

• Das Zimmer bot viel Platz und sehr viel Stauraum / Schränke. Auch hier spürt man die Liebe zum Detail, wir haben uns von Beginn an behaglich und wohl gefühlt.

• Die Küche ist neben dem Garten und dem Spa-Bereich das absolute Highlight! Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen sind ausgezeichnet!

• Das Personal war sehr aufmerksam und immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist verkehrstechnisch sehr gut erreichbar. Fußläufig ist in Fischen alles erreichbar. Der Garten ist wunderschön angelegt und bietet ausreichend Platz, Ruhe- und Liegeangebote. Einzig eine Hauptstraße ist je nach Windrichtung hörbar.

Der große und wunderschön gestaltete Garten sowie der modern gestaltete Spa-Bereich im Untergeschoss lassen ganz viel Erholung und Ruhe zu. Sehr empfehlenswert!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren aufmerksamen und hilfsbereiten Service so positiv erlebt haben. Besonders schön ist, dass Sie unsere Küche sowie das Frühstück und Abendessen als Highlights hervorheben. Ebenso freut uns, dass Zimmergröße, Stauraum und die Liebe zum Detail zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Auch die Rückmeldung zur Lage und dem liebevoll angelegten Garten mit Ruhe- und Liegebereichen wissen wir zu schätzen. Dass Sie im Spa-Bereich Erholung und Ruhe gefunden haben, entspricht genau unserem Anspruch an eine entspannte Auszeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung. Mit herzlichen Grüßen, Stefan Karg, Geschäftsführer