Wir war hier eigentlich für einen reinen Wanderurlaub mit nur Frühstück und schlafen im Hotel, leider hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht. Dafür war es das perfekte Hotel, wir hatten eine wunderschöne, entspannte Zeit.
Sauber und gemütlich, Matratzen und Kopfkissen überraschend komfortabel.
Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und auch das 4Gänge Menü am Abend war sehr gut und man konnte ohne Probleme einen Nachschlag bestellen.
Sehr nett und zuvorkommend, kein Wunsch bleibt unerfüllt
Super Ausgangspunkt für Wanderungen/Ausflüge in der Umgebung.
Schöner ruhiger Saunabereich, toller Liegebereich im Schwimmbad
Sehr geehrter Rosenstock-Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus für Ihren Aufenthalt genau das Richtige war. Besonders gern lesen wir, dass unser Team als aufmerksam und zuvorkommend erlebt wurde, das Frühstück und das Abendmenü gut ankamen. Ebenso freuen wir uns, dass Zimmerkomfort, Saunabereich und Schwimmbad sowie die Lage als idealer Ausgangspunkt überzeugen konnten. Ihre Worte sind eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs, unseren Gästen eine erholsame Auszeit mit herzlichem Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer