Schönes Hotel zum rund um wohlfühlen.Man fühlt sich herzlich willkommen.Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet.Zimmer mit liebevollen Details.Das Frühstück ist ein Traum.Das Abendessen/Menü hervorragend.
Sehr geschmackvoll eingerichtet.Wir haben gut geschlafen.
Essen Top!! Tische zum Nachbartisch zu eng gestellt.Bekommt alle Gespräch mit da der Abstand zu gering war. Der Service war wunderbar 👍
Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend,gut gelaunt und freundlich.
Unsere Fahrzeit war 3,5 Std. Perfekte Lage für Ausflüge
- Wellness
Wellness Top, Fahrradwege spitze.Alles in Naher Umgebung des Hotels.
Sehr geehrter Rosenstock-Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Team, das Frühstück sowie das Abendmenü so positiv in Erinnerung geblieben sind und Sie sich in unserem Wellnessbereich wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die geschmackvolle Zimmergestaltung gefallen hat und Sie erholsamen Schlaf hatten. Auch die Lage für Ausflüge und Aktivitäten wie Radfahren scheint Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen, Stefan Karg, Geschäftsführer