Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Tolles Hotel wenn man sich es gut gehen lassen wil

Insgesamt sehr sehr stimmiges Gesamtkonzept. Beim vielfältigen Frühstück hätte ich mir Tafeln gewünscht wo ein wenig sichtbar ist wo was steht. Wenn man nur 2 Nächte da ist erschlägt die Vielfalt. Aber ich habe gleich erneut gebucht. Und dafür Ausschlaggebend war das Frühstücksangebot.

• Gut
  • Das Personal könnte sich mehr morbiden Weinen auseinander setzen. Ist nicht sehr bewandert in den angebotenen Flaschen.

• Gut
  • Besser geht immer

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Schön außen rum

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Gesamtbewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Konzept und die Lage zugesagt haben. Besonders schön ist zu lesen, dass unser vielfältiges Frühstück für Sie ausschlaggebend war und zu einer erneuten Buchung geführt hat. Ihr Hinweis zur besseren Orientierung am Buffet ist sehr wertvoll. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck im Bereich Weinberatung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen, Stefan Karg, Geschäftsführer