- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sind sehr sauber auch das Hotel auch. Ambiente ist nicht jedermanns Geschmack aber für ein paar Nächte geht es schon.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bei offenen Fenster ist das schlafen etwas schwer da der Bus untern vorbei fährt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Es wurde nur einmal nachgefragt ob noch Bedarf besteht Kaffee zu wollen...Kanne war leer und wurde nicht beachtet. Ansonsten ist es ok.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Leider gibt es auf den Zimmern keinen Wasserkocher. Als ich höflich nachfragte ob es möglich wäre einen zu bekommen, wurde mir eine plumpe Antwort gegeben, das der Chef das nicht wünscht das auf dem Zimmer gekocht wird! Was ich ja auch nicht wollte... Ich wollte mir nur einen Tee kochen.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt. Für Städtereisende ideal. Das Auto kann man in der Tiefgarage unter dem Markt abstellen. Wenn man jedoch durch den Süd Ausgang läuft riecht man unweigerlich die körperlichen Entleerungen von Leuten die da verweilen zu scheinen. Das ist etwas sehr unangenehm und macht nicht wirklich einen guten Eindruck. Aber da kann das Hotel nicht wirklich was dafür. Aber vielleicht sollte man seine Gäste nicht unbedingt dadurch schicken. Es gibt noch einen Nord Ausgang. Da läuft man vielleicht 1 min länger zum Hotel.
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut