- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft mußten wir ca 15 Min. in der sogenannten Eingangshalle warten, bis uns gesagt wurde ( Der Besitzer war anwesend und kümmerte sich nicht darum) meine Angestellte wird sich gleich um sie kümmern. (Nochmal 10 min. Wartezeit) Der Besitzer muß ein Morgenmuffel sein. Habe an 3 Tagen hintereinander "Guten Morgen " gesagt, aber leider keine Antwort bekommen. Habe es dann gelassen.
Zimmer und Bad (Dusche) sind zu klein. Überall Ecken und Kanten. Die Matratzen beim Ehebett sind unterschiedlich hoch.
Sehr sauber, Qualität der Speisen gut ( könnte besser sein) Zu hohe Preise für Getränke, Es fehlt aber bei der HP das Salatbüfett
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit
Eingang liegt an einem Hang und ist nur zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, zunächst besten Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, den Aufenthalt zu kommentieren. Schade wie immer, vor Ort wäre die eine oder andere Frage auch aufzuklären gewesen. Wenn Sie das Gefühl ausdrücken, dass Sie nicht gegrüsst worden seien, täte uns das aufrichtig leid. Was Ihre Anmerkung bez. der Getränkepreise betrifft, kann bei uns das so niemand nachvollziehen. Ohne die ganze Getränkekarte aufzuzählen, ein paar Eckpunkte, damit alle Leser bei HC sich selbst ein Urteil bilden können. Coktails-frisch-nicht aus der Flasche, bei etwa 6 E. Bier- bekannte Marke aus der Eifel Pils 0,3 l 2,90. Tasse Kaffee 2 E, 1/4 Qualitätswein ab 4,50-6,50 je nachdem. Flaschenweine max E 23. Sie haben über einen Veranstalter gebucht, der stets den billigsten Preis herauszuholen versucht, deshalb auch immer die günstigste Zimmerkategorie wünscht. Ich weiss nicht, bei einem 3 Gang Menupreis von 17 E und 3 Wahlmöglichkeiten beim Hauptgericht können wir kein Salatbuffet noch zusätzlich anbieten. Sie hatten wie alle anderen 3 Gang buchenden Gäste die Möglichkeit stets einen Beisalat für 4 E oder die Vorspeise aus dem Gourmet Menu zu max. 6,70 E zuzubuchen. Trotzdem werden wir versuchen, ab Weihnachten 11 die Wahlmöglichkeit zwischen Suppe und Salat herzustellen. Selbstverständlich sind wir auch Ihrer Aussage, wir sind 20 min gestanden, niemand hat sich um uns gekümmert, nachgegangen. Sie wissen doch wie es sich zugetragen hat. Sie waren weit vor der avisierten -s. Unterlagen Ihres Veranstalters-angereist und insofern können wir bei voller Belegung wie Ende Oktober keine Zimmer fertig hergerichtet haben. Und da entstehen Wartezeiten. Vielleicht nehmen Sie diese Aussage bei HC bitte auch zurück, denn das empfinden wir als nicht sachkonform. W.R. Gastgeber