Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor

Das Hotel Rothfuß können wir nur weiter empfehlen. Wir wurden sehr nett von der Hotelleitung empfangen und wir erhielten viele ausführliche Tips, welche Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung zu finden sind. Ganz besonders begeistert waren wir von der hauseigenen Wellnessanlage, welche erst vor zwei Jahren hinzugebaut wurde. Ein großes Schwimmbecken mit dazugehörendem Ruheraum, einem Sonnendeck und mehreren Saunen haben alles geboten was wir uns von einem Wellnessurlaub versprochen haben. Eine Vielzahl von Wellnessangeboten wie Massagen usw. konnte hinzugebucht werden. Die komplette Hotelanlage war sehr sauber und das Personal immer super freundlich und sehr zuvorkommend.

• Die Zimmer waren absolut OK. Wir hatten zwei Einzelzimmer. Diese fallen eher etwas klein aus. Eine Minibar ist vorhanden und auch ein kleiner Fernseher. Die Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut. Als kleinen Nachteil empfanden wir, dass es keine Rolläden gab und somit eine komplette Verdunkelung nicht möglich war. Das frühe Wecken durch die Sonne hatte dann allerdings wieder den Vorteil, dass ich noch vor dem Frühstücken einige Bahnen im Pool ziehen konnte ;-)

• Wir hatten in unserem Arragement das Frühstücksbuffet und zwei vier-Gänge Menüs. Das Essen war sehr gut und bei einer Auswahl von drei Varianten bei der Hauptspeise, war auch für jeden immer etwas dabei. Das Frühstücksbuffet bot gebratenen Speck, Rührei, Wurst, Marmelade, Honig, Kuchen, Sekt, verschiedene Säfte, Obst, Müsli usw. An einer gemütlichen Cocktail-Bar ließen wir den Abend ausklingen. Sehr zu empfehlen ist der Caipirinha... :-)

• Das gesamte Team vom Hotel war immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber. Auch der Speisesaal und die komplette Wellnessanlage waren super sauber. Bademäntel konnte man sich kostenlos im Hotel leihen und Handtücher lagen in ausreichender Menge zu freien Verfügung in den entsprechenden Wellnessbereichen aus.

• Das Zentrum von Bad Wildbad mit seine malerischen Fußgängerzone ist in wenigen Minuten zu Fuß vom Hotel aus erreichbar. Emfpehlenswert ist ein Besuch im Palais Thermal Bad, welches vom Hotel aus zu Fuß in ca. fünf Minuten erreichbar ist. Wir haben uns entschlossen noch Baden-Baden anzuschauen, was ca. 1 Std. von Bad Wildbad entfernt liegt. Wanderungen, Fahrradtouren usw. sind ebenfalls möglich. Die Mitarbeiter des Hotels sind bestens informiert und teilen Ihnen gerne entsprechende Freizeitmöglichkeiten mit.

• Wellness
    • Sport

Toller Pool mit nur geringem Chlorgehalt. Also auch nach längerem Aufenthalt im Wasser hatte ich keine Augenschmerzen. Das Wasser schmeckte auch leicht salzig. Die Wassertiefe beträgt durchgängig ca. 1,60cm und war gut temperiert - also nicht zu kalt. Die Länge des Beckens ist ideal um ein paar Bahnen zu schwimmen. Wir hatten das Glück, dass wir sowohl den Pool aus auch die Saunaanlage an einem Tag fast für uns alleine hatten.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, wir danken für die Mühe, eine Bewertung abgegeben zu haben. Auf ein Wiedersehen! Ihr Hotel Rothfuss Team