- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei telefonischer Anfrage wurden Hunde erlaubt, für 10€ je Hund. Nach der Bestätigung wusste man davon nichts mehr und nach unschönen Worten und 2 weitern Telefonaten durfte man die Hunde doch mitbringen. Auf einmal zu einem Preis von 15€ je Hund. Bei Ankunft wurde ich sehr reserviert begrüsst; ich habe mich als Gast überhaupt nicht willkommen gefühlt.Bei Rückfrage diesbezüglich hiess es nur: die Dummen sind ja sowieso immer die Hotellies. Keinerlei Verständniis für mich als Kunde, ich konnte nicht einmal meine Meinung aussprechen, wurde immer unterbrochen.Während 4 Tagen gab es leider nicht einmal Salat zum Essen.Was für mich sehr ernüchternd war, dass mir während des Aufenthaltes von diversen Leuten die dort wohnen gesagt wurde: oh je Sie sind in dem Hotel in der Olgastrasse abgestiegen; der Chef wäre doch so unhöflich. Für mich persönlich gibt es zu sagen, wäre einer meiner Mitarbeiter zu unseren Kunden so unfreundlich, wäre dies ein Kündigungsgrund.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Frau M. dem Kommentar an Ihre Freundin aus der anderen Bewertung ist nur hinzufügen, dass entgegen der Absprache mit Ihrem Veranstalter, der genau dieses Menu bestellt hat, selbstverständlich ohne Aufpreis ein Beisalat zu bekommen ist. Das wäre mit einer Frage an die Servicekräfte zu klären. Und mit Beginn der Sommersaison ist bei uns ein kleines Salatbuffet bei 3 und 4 Gang HP inklusive, das mit einem anderen Preis auch bei Ihrem Veranstalter inkludiert ist. Wolfgang Richter Hotelier