Esther (56-60)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
(Fast) ein Paradies auf Erden

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 5 Nächte im Hotel Art Furrer, Royal - First Class - verbracht. Um es vorweg zu nehmen: der relativ hohe Preis für die Übernachtungen, inkl Frühstuck und Wellnessmöglichkeiten, ist durchaus gerechtfertigt. DieJuniorsuiten und das Bad (Badewanne und Douche) sind grossügig konzipiert. Das ganze Interieur ist, - wo möglich,- aus Holz der Umgebung und modern gestaltet. Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Das alles sauber war, muss man eigentlich gar nicht erwähnen. Wir haben vier mall im Hotel-eigenen Restaurant gegessen und wurden nicht enttäuscht. Die Gerichte waren vorzüglich, und der Service war sehr gastbezogen und stand in nichts nach.. Das Frühstück ist brunchartig: und es gibt alles, was das Herz begehrt:, die Auswahl. Rühreier, Spiegeleier, Omeletten, frisch gemacht, mit Speck, Käse oder Schinken und diverse Marmeladen, Müsli, Joghurt etc. Natürlich durfte man sich auch mit Lachs und Wurstsorten, Schinken und frisches Obst bedienen. Während unseres Aufenthaltes haben wir noch den Wellness-Bereich des Hotels mit Sauna, Dampfbad und Entspannungsliegen ausgiebig genutzt. Das Hotel befindet sich an sehr ruhiger Lage auf der Riederalp , mit Blick auf den Golfplatz und relativ guter Aussicht auf die Berge. Wir werden gerne wieder hierher kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Esther

Liebe Esther Ganz herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an das Preis-/Leistungsverhältnis erfüllen und Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir würden uns ausserordentlich freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Royale Grüsse von der Riederalp Jean-Marc Theler