Wir sind mit sehr gemischten Gefühlen aus unserem Urlaub vom Hotel Royal zurückgekehrt. Gebucht hatten wir eine „Schneegaudi-Pauschale“ für 7 Tage inkl. HP und 6-Tages Skipass zum Preis von CHF 1935 pro Person. Es gab einige, teils gravierende Punkte, die für ein Hotel dieser Kategorie und für diesen Preis ein „No-Go“ sind, weshalb wir unsere Eindrücke hier ausführlich darlegen möchten:
Beim Check-in wurde uns erklärt, dass das zum Royal gehörende „Gourmet Restaurant“ Montags und Mittwochs geschlossen ist (!)…
Eine sehr schöne Anlage, die zum enspannen und erholen sehr gut geeignet ist.
Die Ruhen der Autofreine Riederalp und die Lage des Suiten Hotels sind geradezu perfekt dafür.
Super Hotelanlage - super Service - an Traumlage !
Absolut traumhaftes Hotel, perfekte Lage, ruhig gelegen, luxuriöse Zimmer, perfekter Service !
Hatten ein Seminar in den Räumlichkeiten - einfach rundum perfekt !!
Diese Anlage empfiehlt sich auch für Firmenseminare - hier wird einem alles geboten, damit es ein perfektes Seminar geben kann!
Wir waren als Seminarteilnehmer im Hotel Royal. Alles sehr grosszügig, edel und sauber. Das Essen und die Gastfreundlichkeit des Personals ebenfalls sehr löblich. Ich komme gerne wieder
Wir genossen einen wunderbaren Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Vom Abholdienst von der Gondelstation über den freundlichen Empfang mit Welcome Drink bis hin zum Check out waren wir von den Mitarbeitern und der Infrastruktur begeistert. Grosszügige, schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Einfach toll
Erholung pur auf Riederalp.Unser Aufenthalt im Hotel Royal und Restaurant Alpenrose war toll. Sehr freundliches Personal und guter Service.Der Golfplatz neben dem Hotel ist für jeden naturverbundenen Golfer ein einmaliges Erlebnis (Loch 3 mit Matterhorn als Kulisse). Tolles Wandergebiet.
Wir kommen wieder!
Am 25.Juli fand die Art Furrer Tropfy 2015 statt. Ein hervorragend organisiertes Turnier bei gutem Wetter und tollem Naturerlebnis auf dem höchstgelegenen Golfplatz Europas. Verpflegung (Wallisserbrot/Fleisch und Käse)/Trinken (Wein,Cola,Mineral) während den 2 Runden. Apero (Laurent Perrier) und Schinkengipfeli und Lachsbrötchen. Tolle Preise. Als Höhepunkt ein Gourmet-Menu. Empfehlung:Nächstes Jahr frühzeitig anmelden.
Hotel Royal ist tolles Hotel. Restaurant Alpenrose isst man sehr gut.
Wunderschönes und elegantes Hotel. Taxiservice von der Bergstation zum Hotel mit anschliessendem Welcome Drink. Grosszügige Zimmer mit schönem Ausblick auf die Berge. Grosszügiges Frühstücksbuffet. Freundliche Mitarbeiter im Service wie an der Réception
Wunderschöner Aufenthalt in einer Junior Suite mit allem was das Herz begehrt. Ruhe und Erholung ist garantiert. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Wellness eher klein aber sehr schön eingerichtet. Zum erholen ideal