Das Hotel ist an und für sich in einem relativ guten Zustand. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, was nicht heißt das,das Reinigungspersonal schlecht ist da unser Zimmer sauber war. Mit Trinkgeld konnte man fast alles erreichen. Die einzige Toilette die benutzbar war, war die im Zimmer der Rest war sehr unsauber! Der Strand entschädigt für vieles kann aber nicht alles Weg machen. Die Verkäufer sind sehr anstrengend wenn man nichts kauft,dennoch ist Tunesien ein schönes Land aber nicht in diesem Hotel.
Das erste Zimmer haben wir bewechselt weil es im Erdgeschoss direkt an der Poolliegewiese war. Das 2. Zimmer war das Schlimmste, weil es direkt an der Einfahrt über dem Restaurant war und Hauptstraße war (Tunesier hupen für ihr Leben gern) außer dem war neben an ein Internetcafe das bis Morgens 3-4 uhr laute Musik hatte die einen kaum schlafen lies!Das letzte Zimmer war in einem anehmbaren Zustand für Afrikanischen Standarts.es lag zum Pool raus und war damit nachts relativ ruhig. Ein großes Problem war, dass wir 2 Tage vor Abreise,in der Nacht,Besuch von einem Riesenkäfer hatten der durch die Klimaanlage denn Weg in unser Zimmer gefunden hatten. Sehr ekelhaft.
Essen war eher durchwachsen. den Touristen angepasst mit meist einem landestypischen Gericht,kaum Abwechslung und gewöhnungsbedürftig. Kellner bei uns freundlich aber machte immer einen gestressten eindruck und vergaß oft etwas.
Die Mitarbeiter an der Rezeption war freundlich und entgegendkommend. Únd Reklamationen wie Zimmerwechsel wurde ohne Probleme ausgeführt!Aber ab einen gewissen Punkt auch sehr sehr nervig weil man sich für total witzig hielt. Die Animateure waren freundlich und grüßten meist. Nicht so die Kellner.Wenn man kein Tringeld gab war man auch nicht unbedingt gern gesehen. Aber es gab auch Ausnahmen.Wie immer!!!
Im Hotelkomplex gibt es einen kleinen Laden wo man Soveniers kaufen kann aber viel mehr auch nicht. Außerhalb des Hotels gibts es ein paar Läden die schnell zu Fuß erreichbar sind. Die vom Hotel aus rechts liegenden Läden sollte man aber meiden da die Verkäufer sehr aufdringlich sind und echt unfreundlich bis beleidigend werden wenn man nichts kauft.
Denn Pool haben wir nicht genutzt . Das einzige Sportereigniss was für uns ok war war das spielen von Beachvolleyball wobei es aber auch glückssache war einen Platz in einer der Mannschaften zubekommen da ein Spielfeld für denn gesamten Hotelkomplex zur Verfügung steht. Dennoch war das Angebot gut da es die Möglichkeit gab Wassergymnastik und Bogenschiessen zu nutzen etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Andreas&Susann |