- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein mal Urlaub dort und nie wieder. Wir werden nicht weiter empfehlen. Sauberkeit im Hotel war in Ordnung. Viele Nationalitäten. Liebe Leute,spart nicht.schmeissen Sie bitte 400-500 euro und besucht mal das Hotel daneben und lert arabisch wird leichter,man füllt sich dann nicht so unsichbar. Für die Trinkgeld-Fans,nimmt dafür mindestens 20 euro mit. Personal,vor allem an der Bar, steht drauf. Und wenn man das nicht macht ,wird Teller mit Dinar vorgeschoben so das man sieht und kein Ausweg es gibt.
Das Hotel hat zu wenig Putz-Personal. Das Zimmer wurde erst Nachmitag aufgeräumt. Auf die Handtücher haben den ganzen Tag gewartet,teilweise gerissen. Ob sie die Bettwäsche gewechselt haben kann nich sagen,waren alle grau. Spiegel im Bad wurde 3 Tage lang nicht sauber gemacht,dann hat meine Frau selber abgewischt mit Streifen so daß man sehen kann , ist dreckig.
Zu kleiner Auswall und wenig Abwechselung. Meine Tochter hat mal Käse zum Frühstück genohmen,war aber mit Schimmel. wir haben das dem Herrn gezeigt der an der Tür stand. Er nimmt das Stück ,kratzt mit Fingernagel und wollte uns zurück geben und meinte ,.. so oder mit messer.
Wir haben 2 Tage lang auf die Fernbedinung un Safe gewartet. Beim Geld wechseln habe mehrmals bis 10 min. gewartet bis die Kollegen miteinnander gesprochen haben obwohl sie mich gesehen haben. War ein mal kurz vor 10 in der Hotel Bar und wolte Wasser mitnehmen. Auf meine Frage hat der Barman gesagt,normaleweise um 10 und daneben standen 2 Frauen mit Kopftuch und haben frischen Kaffe getrunken. Ein Zeichen,daß die Einheimische Vorteil haben und ich ignoriert wurde.
Der Strand war sauber ,Meer auch. Von aussen war Das Hotel gepflegt und viel Grün.
Pool hat man jeden Tag sauber gemacht. Sportaktivietäten waren auch jeden Tag und pünklich. Die Animationsgruppe war auch gut und freundlich. Nur leider bis zum 11 Tag von unseren Urlaub. Dann hat irgend jemand geschrieben,daß die schlecht sin und Kinder unfreundlich. Von Heute auf Morgen standen die auf der Strasse. Auf mehrere Anrufe von Gästen hat keiner reagiert weder Chef noch Hotelmanager. Und die neuen haben natürlich alles versucht um die Gäste zubeeindrücken haben aber nicht geschafft. Um halb 11 war die Show schon zu ende im vergleich wie vorher bis halb 12 oder länger. Wir waren negativ übarascht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Alex & Tanja |